Нас рекомендуют
даже конкуренты
+7 (4212) 63-11-44

Компания Хабаровский перевозчик организовала

офисный переезд ОАО "Газпром" в городе Хабаровск. Заказчик попросил офисный переезд "под ключ".
В офисном переезде компания ОАО "Газпром" воспользовалась услугами: упаковка мебели, сборка-разборка мебели, упаковочный материал (пузырьковая и стретч пленка), демонтаж оборудования, такелажные работы ( работа с тяжелым грузом), погрузо-разгрузочные работы, транспортировка имущества и расстановка мебели. 
Компания "Хабаровский перевозчик" при офисном переезде использовала только свои ресурсы, без привлечения сторонних организаций. Грузовые автомобили 3 и 5 тонн. Так же был задействован весь штат грузчиков 16 человек. Перевозка имущества ОАО "Газпром" заняла 5 дней. 
Сложность при организации офисного переезда заключалась в том, что раньше Газпром сидел в трех разных офисах в центре города, а перевозили в один очень большой. И в новом офисном помещении еще не до конца был сделан ремонт.
Мебель у компании была хоть и не новая, но в очень хорошем состоянии. Заказчик просил чтобы разборка мебели была только в очень сложных моментах т.е когда просто невозможно было её выносить из помещения. Тяжелые шкафы и вся крупная мебель очень тщательно запаковывалась для максимальной защиты при транспортировке. Так же у заказчика как и у многих крупных компаний осуществлялась перевозка сейфов. Габариты сейфов не позволяли воспользоваться лифтами, поэтому приходилось осуществлять такелажные работы по этажам. Особое внимание было уделено офисной мебели руководства. Вся мебель была разобрана на мелкие детали и так же тщательно упакована. После перевозки всего имущества заказчика основная проблема была в том, что из за незаконченного ремонтах новом помещении было невозможно полностью собрать и расставить мебель. 
В итоге переезд офиса компании ОАО "Газпром" пошел на пять баллов из пяти возможных. Было одно замечание. При сборке мебели заместителя руководителя (шкаф) разбили стекло. Случилось это из за того, что перетянули саморез на ручке дверцы. Компания Хабаровский перевозчик возместила ущерб из собственных средств путем покупки такой же новой двери. Заказчик доволен. Поздравляем с переездом.